Eltern-Kind-Kreis „Die Schatzkiste“

DSC 0021

Jeden Freitag von 9.30 – ca. 11.00 Uhr treffen sich Mütter, Väter und Großeltern mit ihren Kindern und Enkeln von 0 – 3 Jahren im Mehrzweckraum. Im Morgenkreis auf dem großen Teppich geht es los mit  gemeinsamem Singen und Spielen. Danach ist Zeit zum Malen, Basteln oder Turnen. Oder wir hören eine Geschichte. Zum Schluss gibt es Kaffee und Tee für die Eltern.

Es tut gut, sich auszutauschen, während die Kleinen im gleichen Raum frei spielen können. Auch Großeltern mit ihren Enkeln sind herzlich willkommen.

In den Schulferien bleibt die Schatzkiste geschlossen. Gern könnt ihr mit eurem Kind zur Schatzkiste kommen! Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Informationen gibt es bei unserem Jugendpastor Silas-Kerem Hunneck, Tel. 05141/485031, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir freuen uns auf euch!