Hauskreise

In Hauskreisen treffen sich Kleingruppen von 6-12 Personen in der familiären Atmosphäre einer Wohnung, um miteinander in der Bibel zu lesen, gemeinsam zu singen, füreinander zu beten.

Jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter. Oft treffen sich Menschen der gleichen Altersgruppe oder mit gemeinsamen Interessen. So gibt es beispielsweise den Frauenhauskreis genauso wie den Jugendhauskreis. Aber auch im altersgemischten Hauskreis kommt es zu interessanten Gesprächen und durch die bunte Altersstruktur profitieren die Teilnehmer vom Geben und Nehmen, von den verschiedenen Erfahrungen des Lebens und der Erfahrungen des Glaubens im Alltag.

Die Hauskreise treffen sich an mehreren verschiedenen Orten in und um Celle.

Sind Sie neugierig geworden oder haben Fragen zum Thema Hauskreis? Melden Sie sich gerne bei uns (Kontakt unten):

Wir suchen Hauskreisleiter und Hauskreisteilnehmer

In der Vergangenheit haben wir mehrfach festgestellt, dass Geschwister und Freunde unserer Gemeinde den Wunsch haben, an einem offenen Hauskreis teilzunehmen. Der Leitungskreis Mission und Hauskreise beabsichtigt daher, Interessierte zusammenzubringen und ggf. bei der Gründung eines Hauskreises behilflich zu sein.

Wenn Du also einen Hauskreis suchst, oder Dir vorstellen kannst, einen Hauskreis zu leiten, dann melde Dich bitte bei:

Hildegard Höhn
Tel. 0 51 45 27 82 50