Allianzgebetswoche Celle: Abschlussgottesdienst bei uns

AGW2023

Im Rahmen weltweiter Gebetswochen laden auch die Celler Gemeinden ein. Sie treffen sich zum gemeinsamen Hören und Singen, zum stillen und zum gemeinsamen Beten. Einfach kommen, miterleben und (wer mag) mitmachen. Das Thema lautet dieses Jahr "Freue dich, Welt" - ausgehend vom Weihnachtsfest, bei dem gefeiert wird, dass Gott auf die Welt kommt (ganz klein, fast unscheinbar und doch so bedeutsam). Das muss gefeiert werden - zum Christfest und eigentlich immer. Was für ein Vorrecht, jederzeit feiern und beten zu können.

Hier eine Übersicht der Termine:

Dienstag, 10.01., 19 Uhr in der Lobetal-Gemeinde (Fuhrberger Straße 219): "Freude an Erneuerung"
als Gast dabei: Schwarzes Kreuz

Mittwoch, 11.01., 19 Uhr in der Landeskirchlichen Gemeinschaft (Alter Bremer Weg 57): "Freude am Freiwerden"
als Gast dabei: Blaues Kreuz

Donnerstag, 12.01., 19 Uhr im Christuszentrum (Immenweg 34): "Freude am Miteinander"
als Gast dabei: Brennessel

Freitag, 13.01., 18 Uhr in der Stadtkirche St. Marien (An der Stadtkirche 8): "Freude an der Vergebung"

Samstag, 14.01., 19 Uhr in der Gemeinde in der Nachfolge (Garßener Weg 3): "Was geht?"

Sonntag, 15.01., 16 Uhr bei uns in der EFG Celle (Wederweg 41): "Freue dich, Welt"
Abschlussgottesdienst

Herzliche Einladung zu allen Terminen!