Weihnachten und Jahreswechsel

Jahreswechsel 22 23

Rund um Weihnachten finden mehrere Veranstaltungen bei uns in der Gemeinde statt.

An Heiligabend gibt es wie gewohnt eine Familien-Christvesper um 15 Uhr, mit Kindern und für Kinder gestaltet sowie mit Predigt unseres Pastors Silas Hunneck. Um 17 Uhr folgt dann die traditionelle Christvesper - u.a. mit Musik vom Cellebration-Chor sowie einer Predigt von Pastor i.R. Hartmut Stiegler.

Am 1. Weihnachtsfeiertag findet ein Gottesdienst um 10 Uhr statt mit Predigt von Tine Claus. Dieser wird wie auch die Christvesper um 17 Uhr nicht online gestreamt. Die Familien-Christvesper um 15 Uhr wird für euch übertragen.

Jahreswechsel mit Gott

Ein reichgefülltes Jahr liegt schon bald wieder hinter uns. Am 31. Dezember um 17 Uhr könnt ihr in der Andacht zum Jahresschluss das vergangene Jahr mit Gott bedenken und abschließen. Und falls ihr ins neue Jahr gefeiert habt, könnt ihr entspannt ausschlafen. Der Neujahrsgottesdienst am 1. Januar findet nicht um 10 Uhr, sondern um 17 Uhr statt, und wird gestaltet vom PLUS-Team.