Fußballcamp 2022 - jetzt anmelden!

Fussballcamp 2022

In der ersten Woche der Herbstferien, vom 18. bis 23. Oktober 2022, findet erneut unser alljährliches Fußballcamp bei uns in der Gemeinde statt. Eingeladen sind 9- bis 13-jährige fußballbegeisterte Kinder. Sie werden von einem vom DFB lizensierten Trainer trainiert und von engagierten Mitarbeitern der Gemeinde betreut.

Jedes Jahr in den Herbstferien bieten wir ein Fußballcamp in Kooperation mit der christlichen Sportorganisation Sportler ruft Sportler (SRS) an. Diese schickt einen ausgebildeten Fußballtrainer, der sowohl das Training als auch jeden Abend eine Bibelstunde leitet.

„Wir laden dich herzlich ein, wenn du fußballbegeistert und im Alter von neun bis dreizehn Jahren bist, fußballerisch und menschlich dazulernen möchtest und dich fragst, ob Fußball wirklich alles im Leben ist“, so die Organisatoren des Fußballcamps, Kristofer Franke und Pastor Silas Hunneck.

Der Preis für die Teilnahme am Camp beträgt 120 Euro, Geschwisterrabatt ist möglich. Darin inbegriffen sind das Training mit einem vom DFB lizensierten Jugendtrainer, Wettkämpfe, Spiele und Action auch zwischen den Trainingseinheiten, ein Tagesausflug am Donnerstag in ein Bundesligastadion (noch in Planung) sowie Übernachtung im Gemeindezentrum am Wederweg 41, inklusive Vollpension und Abendprogramm mit Spielen.

Die Anmeldung erfolgt Online über diesen Link: https://forms.gle/uD4pnSrWfztUtFM46

Weitere Infos auch HIER