Gottesdienst zur Verabschiedung von Pastor Hartmut Stiegler

Der Livestream startet um 11 Uhr. Der Gottesdienst findet bei regenfreiem Wetter Open-Air statt. Bringt wenn möglich eine Sitzgelegenheit mit.

HS Foto AS 150213 LRUnser Pastor Harmut Stiegler verabschiedet sich nach vielen Jahren in unserer Gemeinde in den Ruhestand. Dazu feiern wir am 12. September eine zweiteilige Verabschiedung. Der erste Teil ist ein feierlicher Gottesdienst um 11 Uhr, in dem u.a. die offizielle Entpflichtung durchgeführt wird. Es predigt Dr. Michael Rohde aus Hannover. Am Nachmittag feiern wir dann als Gemeinde um 16 Uhr in entspannter Atmosphäre den zweiten Teil der Verabschiedung - inkl. Empfang, Rückblick, Dank, uvm... . Wir laden euch herzlich dazu ein!

Meldet euch bitte zu beiden Veranstaltungen - gemäß unsreres Hygienekonzeptes - an. Wir freuen uns auch euch.

Einladung HS Abschied