Fasten- und Gebetswoche inkl. "Offener Kirche" vom 21.-27.3.

Gebetswoche Ich bin

Vom 21.-28. März – also in der kommenden Woche – findet unsere GEBETS- und FASTENWOCHE statt. Wir laden euch zum BETEN ein
• an dem Platz, wo wir leben und zu der Zeit, die uns möglich ist,
• täglich zu gemeinsamen Zeiten – um 07.07 Uhr durch einen Impuls per Email / SMS,
• Gebet in der OFFENEN KIRCHE – im Gemeindezentrum täglich von 10-11 Uhr und von 18-21 Uhr

Für die OFFENE KIRCHE meldet euch dazu spätestens 2 Tage vorher per E-Mail oder Anruf im Sekretariat an. Spontane Besuche im Gemeindezentrum sind auch möglich. Natürlich halten wir uns an das aktuelle Hygienekonzept.

Wer den Impuls zum Tag aufs Handy haben möchte, melde sich bei unserem Pastor Silas Hunneck: 0163-4812365

Diese 7 Tage wollen wir unter 7 ICH-BIN-WORTE unseres Herrn Jesus Christus aus dem Johannes-Evangelium stellen. Je ein/e Älteste/r wird einen inhaltlichen Impuls geben und eine Andacht halten. Hier eine Übersicht der Themen:

So, 21.3. Jesus sagt: Ich bin die Tür
Mo, 22.3. Jesus sagt: Ich bin der Weg, die Wahrheit und das Leben
Di, 23.3. Jesus sagt: Ich bin der gute Hirt
Mi, 24.3. Jesus sagt: Ich bin das Licht für die Welt
Do, 25.3. Jesus sagt: Ich bin das Brot des Lebens
Fr, 26.3. Jesus sagt: Ich bin der Weinstock
Sa, 27.3. Jesus sagt: Ich bin die Auferstehung und das Leben

In den vielen Herausforderungen unserer Zeit (weltweit, persönlich, gemeindlich) wollen wir Gottes Gegenwart suchen. Zeit mit ihm verbringen, auf ihn hören, zu ihm beten. Stichwort Fasten: Vielen unter uns ist das Fasten schon zu einem großen Segen geworden. Es geht nicht um religiöse Leistung, sondern um ein Zeichen der Liebe Jesus gegenüber.