Dieter Falk - Konzertlesung im November

Dieter Falk 2017 Live Foto Jean Daniel von Lerber kompr

Am 01.11.2020 laden wir um 17 Uhr zu einer Konzertlesung mit Dieter Falk bei uns im Gemeindezentrum ein. Die Karten gibt es im Vorverkauf im Gemeindebüro (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ; Telefon: 05141-908150 - bei Telefon auf die Öffnungszeiten achten.). Angaben unter Vorbehalt weiterer Entwicklungen.

Dieter Falk wird am Flügel sein über 40 jähriges Schaffen Revue passieren lassen...

Auch dem Publikum fällt ein aktives Mitmachen zu. Dieter wird das Konzert mit kurzen Zitaten aus seinem Buch anreichern und Anekdoten aus seinem spannenden Musikerleben zwischen solch unterschiedlichen Polen wie Pro7 Castingsshow und Paul Gerhardt erzählen.

Dieser Abend bringt die Zuhörer nah an den Musiker, Musical-Komponisten, Freund und Menschen Dieter Falk.

Foto: Jean-Daniel von Lerber