Gottesdienst & mehr zum Thema „…allein mir fehlt der Glaube“

2020 02 09 GD und mehr

„Wer an Gott glaubt, zweifelt nicht! Und wer an Gott zweifelt, glaubt nicht!“ - Stimmt das? Ist ein zweifelsfreier Glaube an Gott überhaupt möglich und sind nicht Zweifel an Gott nicht auch manchmal notwendig, um den Glauben an Gott stärker werden zu lassen? Diesen Fragen & mehr wollen wir im „Gottesdienst & mehr“ am 09. Februar 2020 (um 11 Uhr) auf den Grund gehen.

Pastor Hartmut Stiegler wird die Predigt halten und sich den oben genannten Fragen & mehr stellen. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst von Richard Stiegler. Im direkten Anschluss wird es wieder die tolle Möglichkeit geben, ein gemeinsames Mittagessen & mehr zu erleben.

„Wir laden zu diesem ‚Gottesdienst & mehr‘ ganz herzlich ein. Auch wenn der „Gottesdienst & mehr“ primär für diejenigen Menschen in unserer Nachbarschaft und in unserem Bekannten- oder Freundeskreis gedacht ist, die mit dem Thema Kirche und Glaube und Gott bisher noch nicht so viel anfangen konnten oder die noch keinen persönlichen Bezug zur Kirche haben: Alle sind herzlich willkommen!