Alphakurs im Online-Format

Folie Alpha Online

Unser Alphakurs, der eigentlich als Präsenzveranstaltung geplant war, findet nun online statt. Wir klinken uns hier in das Angebot von Alpha Deutschland ein. Wir werden uns aber auch in EFG Celle - Kleingruppen austauschen können. Anmeldung unter https://alpha-fuer-alle.org/  mit der Angabe „EFG CELLE“ – am 25.02 reinschnuppern ohne Kleingruppe und Anmeldung bis 10.März möglich.

Bei Fragen könnt ihr euch an unsere Pastoren wenden.

Livestream: Jahresschlussandacht um 17 Uhr

Heute (31.12.2020) findet um 17 Uhr eine Jahresschlussandacht in unserer Gemeinde statt. Dazu bitte anmelden im Gemeindebüro - kurzfristiges Kommen wird auch möglich sein (immer abhängig von den Anmeldezahlen). Zusätzlich wird die Andacht auch auf YouTube übertragen. Es predigt Pastor Stefan Stiegler. Unser Pastor Hartmut Stiegler leitet die Musik.

Bei Fragen meldet euch gerne bei uns.

Neujahrsgrüße aus der Gemeindeleitung (Teil 2)

Am Ende des Jahres blicken wir auf ein turbulentes 2020 zurück. Mitglieder unserer Gemeindeleitung melden sich hierzu in einer Neujahrs- und Weihnachtsbotschaft, blicken zurück und voraus. In Teil 2 kommen unser Pastor Silas-K. Hunneck, aus dem Ältestenkreis Tine Claus sowie auch unser Gemeindeleiter Olaf Mundt zu Wort.

Weihnachtsgrüße aus der Gemeindeleitung (Teil 1)

Am Ende des Jahres blicken wir auf ein turbulentes 2020 zurück. Mitglieder unserer Gemeindeleitung melden sich hierzu in einer Weihnachtsbotschaft, blicken zurück und voraus. In Teil 1 kommen unser Pastor Hartmut Stiegler, aus dem Ältestenkreis Ingrid Grinda sowie auch unser Gemeindeleiter Peter Grinda zu Wort.