Livestream der Gottesdienste - 03.07.2022 (Beginn 11:00 Uhr)

Wir streamen unsere Sonntagsgottesdienste auch live über YouTube. - Beginn ist um 11:00 Uhr! Folgt unserem YouTube-Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Wir feiern Gottesdienst und Sommerfest - Beginn ist um 11 Uhr. Heute predigt unser Pastor Silas Hunneck. Der Familiengottesdienst wird vom Kindergarten unserer Gemeinde mitgestaltet. Der Gottesdienst findet Open-Air statt.

Seid gerne vor Ort dabei! Ebenso könnt ihr über YouTube am Gottesdienst teilnehmen. Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Hinweis: Gottesdienste im Livestream sind in der Regel eine Woche lang online abrufbar, danach kann man den Zugang über das Gemeindebüro erhalten.

Sommerfest am 3. Juli

2022 Sommerfest

Wir feiern am Sonntag, den 3. Juli, als Gemeinde unser Sommerfest. Den Beginn macht ein Open-Air-Gottesdienst um 11 Uhr. Dieser wird gemeinsam mit dem Kindergarten gestaltet. Bitte bringt eine eigene Sitzgelegenheit mit.

Danach sind alle herzlich eingeladen, zu bleiben und gemeinsam weiter zu feiern. Essen, Spiele und vieles Mehr. Schön, wenn ihr dabei seid! Wir freuen uns auf euch!

Worshipabend wird zu PLUS - 3 neue Termine

plus social

PLUS hat seit neustem einen eigenen Namen und war vorher unter dem Titel Worshipabend bekannt. Die nächsten drei Termine sind jeweils an einem Sonntagnachmittag um 17 Uhr: 29. Mai, 10. Juli, 28. August.

Das PLUS als Symbol soll die wesentlichen Grundpfeiler dieser Veranstaltung deutlich machen: