Livestream der Gottesdienste - 17.10.2021 (Beginn 10 Uhr)

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht normal als ganze Gemeinde und ohne Abstand versammeln können, live im Internet streamen. - Beginn ist diesen Sonntag um 10 Uhr! Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Wir feiern heute Gottesdienst um 10 Uhr. Es predigt Andreas Maage zum Thema "Von Steinewerfern und einem, der in den Sand schrieb" - Johannes 8, 1-11".

Eine Vorab-Anmeldung ist nicht nötig. Ebenso könnt ihr über YouTube am Gottesdienst teilnehmen. Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Erntedankopfer 2021 (inkl. Download des Flyers)

Erntedankopfer 2021

Diesen Herbst werden wir als Gemeinde unser Erntedankopfer zusammenlegen. Unsere Gemeinde gibt etwa 10% der Gemeindeeinnahmen für missionarische und diakonische Projekte weiter und wir wollen damit u.a. verschiedene Hilfsprojekte unseres Bundes und die Arbeit einiger uns nahestehender Organisationen bei Ihrer Arbeit finanziell unterstützen.

Rückblick: Einführungsgottesdienst und Gemeindefest *Bildergalerie*

AS Z 5137 LR

Am Sonntag, den 26.09.21, haben wir einen feierlichen Gottesdienst zur offiziellen Einführung unseres neuen Pastors Andreas Güthling gefeiert. Im Anschluss haben wir als Gemeinde zu einem Fest eingeladen, bei dem sich die Menschen begegnen konnten. Ebenso haben sich einzelne Gruppen der Gemeinde vorgestellt.