Fußballcamp

Fußballcamp 2017 EFG Celle  (19)

Wenn du ein fußballbegeisterter Junge im Alter von neun bis dreizehn Jahren bist und die zweite Woche in den Herbstferien Zeit hast, dann ist dieses Angebot für dich.

Das Fußballcamp 2018 findet vom 9. bis 14. Oktober 2018 statt. Flyer finden Sie hier auf der Homepage im Download-Bereich auf der rechten Seite. Außerdem finden Sie Flyer bei uns in der Gemeinde auf dem Infotresen. Ebenso können wir bei Interesse gerne welche zuschicken. Weitere Infos zum Camp finden Sie auch hier auf dieser Seite.

Kontaktieren Sie uns bei allen Fragen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch unter 01525-4132947. Die Anmeldung erfolgt ebenso ausschließlich per Mail, Telefon oder eingesandtem Flyer.

Folgende Infos zum Kind werden dazu benötigt:
Name:
Geburtstag:
Anschrift:
Telefon und Email:
Infos über Krankheiten und Medikamente:

HIER geht es zum aktuellen Artikel

Rückblick zum Camp 2017 HIER

Rückblick zum Camp 2015 HIER

Fussballcamp Alex

Die deutsche Nationalmannschaft hat gezeigt, dass zu einem ausgereiften Fußballer neben dem fußballerischen Können auch die richtige Entscheidungsfähigkeit und die Vorbildfunktion außerhalb des Platzes gehört. Um reif auch neben dem grünen Rasen zu werden, wollen wir uns Rat beim coolsten Trainer überhaupt, Jesus Christus, holen. Sei es morgens bei der Andacht, oder bei Einblicken in den Lebens-Trainingsleitfaden, der Bibel, am Abend.

Das Camp beginnt an einem Dienstag und endet am Sonntag mit einem Familiengottesdienst und dem anschließenden Spiel gegen die Eltern sowie einem Rückblick auf das Camp.

Freuen kannst du dich auf:

• DFB Jugendtrainer.
  • Wettkämpfe, Spiele + Action auch zwischen den Trainingseinheiten
  • Tagesausflug, 2017 nach Wolfsburg (wenn möglich, mit Training der Profis).
  • Übernachtung im Gemeindezentrum mit Vollpension
  • Abendprogramm mit Quiz, Spielen etc.

Damit wärst du gut vorbereitet:

• Luftmatratze und Schlafsack
  • Fußballklamotten für Platz und Halle !!!!
  • Duschzeug (Nur Deo alleine ist nicht ausreichend)
  • Schwimmsachen (sollte es mehr als drei Tage am Stück regnen oder schneien gehen wir schwimmen)
  • regenfeste Kleidung (es gibt kein schlechtes Wetter)
  • Krankenkassenkarte/Impfpass
  • Verkehrssicheres Fahrrad und den passenden Helm – für die Fahrt zur Halle oder zum Platz

Preis:

100,00 €

Wir danken der Stadt Celle und den vielen ehrenamtlichen Helfern und Unterstützern.

Ansprechpartner: Kristofer Franke, Christian Krause – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , 01525-4132947

Tagesausflug nach Braunschweig 2013

Braunschweig 2013

Tagesausflug 2014 Hannover