Familiengottesdienst

Vier Mal im Jahr feiern wir besondere Gottesdienste von und für Familien. Besonders für Kinder von drei bis zehn Jahren sind diese Familiengottesdienste geeignet. Die Themen stammen aus der Lebenswelt der Kinder. Daher sind diese Gottesdienste besonders bunt, meist mit einem Theaterstück, toller Musik zum Mitsingen und Mitklatschen, einer Predigt für alle Altersgruppen und oft auch einer Mitmachaktion.

Nach dem Familiengottesdienst sind alle zu einem gemeinsamen Mittagsbuffet eingeladen und so ist die Chance Freunde zu finden noch ein bisschen größer als an normalen Sonntagen.

Den Familiengottesdienst...

• ... im Februar / März verantwortet der Kindergarten der Friedenskirche.
  • ... vor den großen Ferien gestaltet der Kindergottesdienst
  • ... im Herbst beim Fußballcamp gestalten die Fußballer
  • ... zum Heiligen Abend um 15:00 Uhr gestaltet der Kindergottesdienst mit Unterstützung der Teenager.