Tägliche Videoimpulse zur Gebetswoche (6)

In dieser Woche findet vom 22. bis 29. März die schon länger geplante Gebetswoche zum UNSER-VATER-Gebet statt. Die Gestaltung wird aufgrund der aktuellen Situation anders sein als geplant::nicht in unterschiedlichen Gebetsformen quer durch das Gemeindezentrum, sondern viel weiter verteilt, in der ganzen Region Celle beten wir, loben wir Gott und werden wir still vor IHM, dem heiligen und liebenden Vater im Himmel.

Dazu zeigen wir täglich einen Videoimpuls zur Gebetswoche geben. Im sechsten Video spricht unser Pastor Hartmut Stiegler zum Thema "Und führe uns nicht in Versuchung". .

Weitere Infos gibt es hier:

An jedem Tag in der Gebetswoche wird es ein Video zum Tagesthema geben, das wir sowohl auf unserem YouTube-Kanal hochladen als auch hier auf unserer Homepage verlinken - dazu wird das Video in diesem Artikel täglich aktualisiert. Schaut rein, tut euch in der Familie zusammen oder betet am Telefon mit Freunden. Das geht sehr gut!

Die weiteren Videos sind bei YouTube abrufbar. HIER geht es zu unserem Kanal.

Unsere Pastoren sind natürlich im Dienst und freuen sich auf euren Anruf. In diesen Telefonsprechzeiten sind sie dienstags bis samstags mit großer Sicherheit zu erreichen, sonst auch gern eine Nachricht auf dem AB hinterlassen:
Silas Hunneck: täglich von 10 bis 11 und von 16 bis 17 über 05141-485031
Hartmut Stiegler: täglich von 9-10 Uhr und von 18-19 Uhr über 05141-9519155