"Jetzt mal Klartext!" - Frauenfrühstück im Mai

2019 05 18 Frauenfrühstück

Am Samstag, den 18. Mai 2019, findet in bei uns am Wederweg 41 ab 9:00 Uhr (Einlass 8:30 Uhr) das zweite Frühstückstreffen für Frauen in diesem Jahr statt. Referentin ist Tamara Hinz, Erzieherin und freie Mitarbeiterin beim SCM-Bundesverlag. Das Thema lautet dieses Mal: „Jetzt mal Klartext! – Durch gute Kommunikation das Miteinander verbessern“.

Die Karten gibt es seit dem 21.04. im Vorverkauf in der Buchhandlung Sternkopf & Hübel (Neue Straße 11, 29221 Celle) und kosten 10 Euro. Ebenso kann man sie nach dem 10-Uhr-Gottesdienst bei uns am Infotresen erwerben. In der Regel gibt es keine Karten direkt vor der Veranstaltung. Eine Kinderbetreuung für Kinder von 2 bis 9 Jahren ist möglich (Kosten 2,00 €). Anmeldung hierfür bis Mittwoch, den 15.05.2019 bei Karin Kloke, (Telefon: 05141-9806688).

Ein Team von über zwanzig ehrenamtlichen Helfern organisiert das etwa dreistündige Frauenfrühstück, zu dem alle Frauen herzlich eingeladen sind. Ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Salaten, Käse, Wurstaufschnitt, Fisch, Brot und Brötchen, Süßspeisen sowie Kaffee und verschiedene Teesorten wird für alle Gäste neben Musik und Vortrag ein besonderes Highlight sein.

Zum Einstimmen gibt es Musik, vorgetragen von Musikern und Musikerinnen aus dem Landkreis Celle oder auch Hannover. Die Referenten und Referentinnen kommen meist aus der Umgebung und halten zu unterschiedlichen Themen einen ca. einstündigen Vortrag, der von einer Pause unterbrochen ist. Diese bietet die Gelegenheit zu anregenden Diskussionen an den jeweiligen Tischen.