Sei dabei! - Jesus-Action-Festival 2019

2019 JAF Titelfoto

Wir veranstalten in diesem Sommer zum dritten Mal das Jesus-Action-Festival (JAF) in Celle. Letztes Jahr waren wir auf dem JAF mit 200 Teilnehmern und über 50 Mitarbeitern komplett ausgebucht, dieses Jahr haben wir die mögliche Teilnehmerzahl auf 250 angehoben. Wir wollen mit dem JAF junge Leute erreichen und ihnen Jesus nahe bringen – sowohl christliche Jugend- oder Studentengruppen als auch junge Menschen, die Jesus noch nicht (gut) kennen. Dazu veranstalten wir ein Wochenende mit coolen Actionangeboten, Gottesdiensten und einer schönen Festival-Atmosphäre.

Hier der aktuelle Trailer:

Die Schwerpunkte des Events werden durch den Namen deutlich: Jesus, Action und Festival.

Jesus: Die Speaker für die Predigten sind dieses Jahr Andy Pantli (ICF Hamburg) und Mia Friesen (Outbreakband). Der Worship wird von Juri Friesen (Outbreakband) und Fiona Mohring (ChristChurchW4, UK) geleitet. Dazu habe wir mit der UNITE-Band (Braunschweig) und PRIM (Lüneburg) noch zwei weitere Live-Acts für den Abend dabei.

Action: Es wird auch dieses Jahr wieder viele tolle Action-Angebote geben: XL-Hindernis-Parkour, Bull-Riding, Nachtvolleyball, Slip-Slide-Fußball, Bubble-Soccer, Trampoline, uvm...)

Festival: Auf dem großen Kirchengelände wird alles so eingerichtet, dass man sich einfach wohlfühlen kann. Es gibt „All-you-can-eat-and-drink“-Verpflegung, eine große „Chill-Landschaft“, Billard, Tischkicker, Café-Konzerte, Wellnesszelt mit Massagen und Friseur, Foto-Shootings, Mobile Sauna und vieles mehr. Zudem wird klassisch für ein Festival gezeltet.

Hier einige Daten und Infos zum diesjährigen Festival:
Wann: 28.6-30.6.2019 (Freitag – Sonntag)
Wo: EFG Celle, Wederweg 41, 29221 Celle
Preise : 69€ einzeln, 59€ als Gruppe (ab 5 Personen), 39€ Tagesticket (Samstag)

Melde dich jetzt an unter : www.jesus-action-festival.de

HIER geht es zu einem Rückblick zum Jesus-Action-Festival 2018