Allianzgebetswoche 2019

AGW2019 Titel Schriftzug pexels Adrian Jozefowicz kl 570

Unter dem Titel "Einheit leben lernen" findet vom 13.01. bis 20.01.2019 die Allianzgebetswoche in Celle statt. In unserer Gemeinde findet dabei der Eröffnungsgottesdienst am Sonntag, den 13.01., um 16 Uhr statt. Hierzu sind alle herzlich eingeladen. Ebenso zum GPS-Jugendgottesdienst der im Rahmen der Allianzgebetswoche am Freitag, den 18.01., um 19:30 Uhr bei uns stattfindet.

Hier die Einladung der Evangelischen Allianz Celle mit den Veranstaltungen und eine Terminübersicht:

Liebe Mitchristen, liebe Interessierte,

das neue Jahr kann mit Begegnungen beginnen, die uns ermutigen, herausfordern, auf Kurs halten oder bringen. Das längste von Jesus überlieferte Gebet ist das um EINHEIT seiner Leute (Johannes 17), und auch Paulus spricht so oft vom Einssein, dass wir diese Aufgabe ernst nehmen wollen!.

Einige Höhepunkte unserer Gebetswoche:
Gebetsabend am Montag. Begegnung mit Inhaftierten, Entlassenen und Mitarbeitern des Projekts Brückenbau am Dienstag. Übergemeindliches Singen und ein mutiger Abend zu kontroversen Themen am Mittwoch. Der bewährte Allianznachmittag und ein Familien-Mitmach-Konzert am Donnerstag. Begegnung mit Christen in der Ökumene und natürlich der große GPS-Jugendgottesdienst am Freitag.

Für Samstag laden wir zu einer Exkursion nach Bergen-Belsen ein, mit anschließendem Gebetsabend.

Anmeldung für die Busfahrt nach Bergen-Belsen:
Kosten: 3 € für die Führung. Eintritt ist frei.
Für die Busfahrt sammeln wir unterwegs.

Terminübersicht: (auch im Flyer unter Downloads einsehbar)

AGW 2019 Termine

Titelfoto: Adrian Jozefowicz / pexels.com