Rückblick zum Gottesdienst & mehr

IMG 7943

Am 26. August 2018 hatten wir wieder unseren besonderen „Gottesdienst & Mehr“ als Auftakt zur zweiten Predigtreihe „Gute Frage“ zum Thema „HIMMEL oder HÖLLE – Hinter dem Horizont geht´s… wohin?“. In der Predigt von Pastor Hartmut Stiegler ging es um Vorstellungen über das Leben nach dem Tod in anderen Kulturen und Religionen, dann was Jesus über Himmel und Hölle gesagt hat und abschließend wurden drei Personen zum Thema kurz interviewt.

Besonders stellte Hartmut in der Predigt heraus, dass Jesus hauptsächlich in Gleichnissen über die Hölle spricht und dagegen viel ausführlicher und im Indikativ vom Himmel(-Reich) erzählt. Die Predigt kann unter HIER nachgehört oder im Gemeindebüro bestellt werden.

Nach dem Gottesdienst gab es wieder ein gemeinsames Mittagsessen. Das Buffet bestand aus einem kreativen und vielfältigen Mix an Salaten, Fingerfood und Nachtisch. Dafür hatten viele Menschen aus der Gemeinde tolle Sachen mitgebracht – VIELEN DANK!

Herzliches Dankeschön an alle die zum gelungenen Gottesdienst & Mehr mitgeholfen und gespendet haben.

Hier noch eine kleine Bildergalerie:

Fotos: Yasmin Becker, Martha Funk