Fußballcamp 2018 - Jetzt anmelden!

2018 Fußballcamp

In der zweiten Woche der Herbstferien (9. bis 14. Oktober) 2018 findet erneut unser alljährliches Fußballcamp zum nun schon 14. Mal bei uns in der Gemeinde statt. Eingeladen sind 9- bis 13jährige Jungs. Die Jungs werden von einem vom DFB lizensierten Trainer trainiert und von Fußball begeisterten Mitarbeitern der Gemeinde betreut. Der Tagesausflug geht dieses Jahr nach Dortmund.

Jedes Jahr in den Herbstferien bieten wir ein Fußballcamp in Kooperation mit der christlichen Sportorganisation Sportler ruft Sportler (SRS) an. Diese schickt einen ausgebildeten Fußballtrainer, der sowohl das Training als auch jeden Abend eine Bibelstunde leitet.

„Wir laden dich herzlich ein, wenn du fußballbegeisterter Junge im Alter von neun bis dreizehn Jahren bist, fußballerisch und menschlich dazulernen möchtest und dich fragst, ob Fußball wirklich alles im Leben ist“, so die Organisatoren des Fußballcamps, Kristofer Franke und Christian Krause.

Der Preis für die Teilnahme am Camp beträgt 100 Euro, Geschwisterrabatt ist möglich. Darin inbegriffen sind das Training mit einem vom DFB lizensierten Jugendtrainer, Wettkämpfe, Spiele und Action auch zwischen den Trainingseinheiten, ein Tagesausflug am Donnerstag nach Dortmund ins Stadion sowie Übernachtung im Gemeindezentrum am Wederweg 41, inklusive Vollpension und Abendprogramm mit Spielen.

Anmeldung (nur per Email, Telefon oder eingesandtem Flyer) und weitere Infos bei Kristofer Franke: Tel.: 0152-54132947, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Infos auch HIER

Hier kann man den Flyer downloaden