Livestream der Gottesdienste - Jeden Sonntag um 10 Uhr

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht als Gemeinde versammeln können, live im Internet streamen - zunächst bis einschließlich 19.04. - Beginn ist jeweils um 10 Uhr - auch am Karfreitag (10.4.). Dafür nutzen wir ab jetzt YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

Zusätzlich wollen wir heute testweise zu einem "digitalen Kirchenkaffee" nach dem Gottesdienst einladen. Das wollen wir über "Zoom" machen. Klickt dazu einfach den folgenden Link, um dem "Zoom-Meeting" beizutreten. Unser Pastor Silas Hunneck startet das Meeting ca. um 10:45 Uhr. Dann braucht ihr den Zugangscode, der am Ende des Gottesdienstes im Livestream eingeblendet wird. Ihr könnt auch Silas Hunneck direkt per WhatsApp, Email oder Telefon nach dem Code fragen.

Hier der Link zum "digitalen Kirchenkaffee": https://zoom.us/j/887251328?pwd=RHA2dzFyV0FoMXNKcjBYSzdvdmc4dz09

Bei Fragen zu Zoom und dem digitalen Kirchenkaffee wendet euch an Pastor Hunneck.

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Tägliche Videoimpulse zur Gebetswoche (6)

In dieser Woche findet vom 22. bis 29. März die schon länger geplante Gebetswoche zum UNSER-VATER-Gebet statt. Die Gestaltung wird aufgrund der aktuellen Situation anders sein als geplant::nicht in unterschiedlichen Gebetsformen quer durch das Gemeindezentrum, sondern viel weiter verteilt, in der ganzen Region Celle beten wir, loben wir Gott und werden wir still vor IHM, dem heiligen und liebenden Vater im Himmel.

Dazu zeigen wir täglich einen Videoimpuls zur Gebetswoche geben. Im sechsten Video spricht unser Pastor Hartmut Stiegler zum Thema "Und führe uns nicht in Versuchung". .

Weitere Infos gibt es hier:

Tipps für die Fastenwoche

Vom 22. bis 29. März führen wir unsere Fasten- und Gebetswoche in der Gemeinde durch. Anders als zunächst geplant. Aufgrund der aktuellen Situation wird es täglich Videoimpulse zum Thema geben. Den Auftakt macht heute bereits ein Video mit Tipps für die Fastenwoche. Dazu hat unser Pastor Hartmut Stiegler ein Gespräch mit Arzt Hans-Georg von Dewitz, der auch im Ältestenkreis unserer Gemeinde ist.

Die Videos veröffentlichen wir auf YouTube sowie verlinken sie auch hier auf unserer Homepage.

Bei Fragen wendet euch gerne an unsere Pastoren oder an das Gemeindebüro.