Tolle Stimmung und bestes Wetter beim 3. Jesus-Action-Festival

JAF 2019 2

Vom 26. bis 30. Juni 2019 fand bei uns das 3. Jesus-Action-Festival (JAF) statt. Das Festival verbindet Gott, Action und Gemeinschaft und ist für junge Leute im Alter von 13-29 Jahren ausgerichtet. So kamen ab Freitag auch über 200 Jugendliche auf unserem Gelände am Wederweg zusammen.

12. Biker-Gottesdienst war ein Highlight - mit Bildergalerie

Baptisten Biker Godi 2019 01

Der 12. Biker-Gottesdienst in unserer Gemeinde am 25. Mai 2019 war ein echtes Highlight. Trotz nicht so guten Wetters haben sich fast 100 Biker mit ihren Maschinen auf den Weg zu uns am Wederweg gemacht. Begrüßt wurden sie von leckeren Schmalzbroten und Live-Musik der Celler Band SoWhat.

Rückblick zu Karfreitag und Ostern

2019 04 21 Ostern und Karfreitag

Dieses Jahr feierten wir einen ganz anderen Gottesdienst an Karfreitag.Wir begannen, wie üblich, um 10:00 Uhr mit einem Präludium. Danach überraschten Friedhelm Woecht und Silas Hunneck mit einem kleinen Anspiel zum Thema „Fußwaschung“ nach Joh 13, 1 - 20. Für die Kinder wurde die Geschichte der Passion Jesu kindgerecht anhand von Bildern veranschaulicht und vorgelesen. Im Anschluss gingen die Kinder in ihr Programm.