Livestream der Gottesdienste - 20.09.2020 (Beginn 10 Uhr)

Über YouTube wollen wir unsere Gottesdienste in dieser Zeit, in der wir uns leider nicht als Gemeinde versammeln können, live im Internet streamen. - Beginn ist jeweils um 10 Uhr. Dafür nutzen wir YouTube. Folgt unserem Kanal "EFG Celle" (HIER klicken). Wir werden den Stream aber auch direkt hier auf der Seite zur Verfügung stellen.

In einer neuen Gottesdienstreihe im September wollen wir der Frage nachgehen, wie Glaube im Arbeitsleben lebendig sein kann. Wie unser Glaube da nicht nur überlebt, sondern wächst, besteht, wirkt. Alle unter uns, die noch nicht oder nicht mehr im Arbeitsleben stehen, werden ganz bestimmt auch davon profitieren. Und die von uns, die mitten drin im Berufsleben sind, bekommen eine starke Gebetsunterstützung, da bin ich ganz zuversichtlich.

HEUTE: Sonntag, 20. September: „Zurechtfinden in einer herausfordernden Arbeitswelt“ 1.Sam 23, 16, 1.Sam 30,6
Verkündigung: Hartmut Stiegler, Peer Schladebusch, Jann-Luiken Popkes
Moderation & Leitung: Tobias Werz-Heine

Bei Fragen zum Livestream meldet euch bei unseren Pastoren oder im Gemeindebüro.

Erntedankopfer 2020

ED Opfer 2020

Auch dieses Jahr wollen wir wieder ein Erntedankopfer sammeln. Die Flyer sind fertig und liegen in der Gemeinde aus. Für verschiedene Projekte wollen wir insgesamt 27.000 € sammeln. Am Sonntag, den 4.10.20, findet zudem unser Erntedankgottesdienst statt - wenn das Wetter es zulässt Open-Air. Hier weitere Informationen aus dem Flyer:

Wahlen zum Leitungskreis 2020

ballot box 32384 1280

In der Gemeindeversammlung am 15.11.2020 wollen wir für den Leitungskreis 6 Diakone wählen. Ein Diakon stellt sich erneut für eine Wiederwahl zur Verfügung und 5 neue Diakone sollen noch dazu kommen. Laut unserer Wahlordnung kann jeder vorgeschlagen und gewählt werden, der zum Zeitpunkt der Wahl seit mindestens zwei Jahren ununterbrochen Mitglied der Gemeinde ist.